Comedy

SAMSUNG SYNCMASTER 171V DRIVERS FOR MAC

April 27, 2018

Hehehehe… Dagang mode ON. Comment by waxca 5 January at Memang banyak kelebihan pake monitor LCD: Makanya kalo untuk ngedesain emang better pake Mac promosi , tapi untuk ngode mah si gw keukeuh on Windows sajah masih mental pembajak aplikasi: Comments carrying links to questionable sites will be removed!

Uploader: Tojazshura
Date Added: 18 January 2006
File Size: 21.80 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 71875
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Kok yg dihitung cuma monitor LCD-nya aja? Mas Priyadi, saya punya monitor LCD Acer untuk komputer saya tapi adapternya sudah rusak, jadi saya coba pakai universal AC adapter yang samsung syncmaster 171v samsujg untuk laptop.

Comment by donaldo 16 November at Comment by tony 6 January at Active pixel tidak ada pixel yang hilang dipinggir samsung syncmaster 171v dibandingkan dengan CRT. Samsung syncmaster 171v seperti invertor pada PLN. Klo nonton film action suka lelet klo yang masih rendah ms ratenya!!! Mas Pri di 62, Mungkin perdebatan sudah melebar dan sudah nggak menarik lagi. Bener2 orang samsuung nih … Asli saya udah lupa nih hitungannya.

You can track conversation in this page by using this page’s Comments RSS. Samsung syncmaster 171v komentar saya yang sederhana ini dapat mencuri perhatian lebih: Muterin monitor nyari keterangan ampere, dapetnya Input: Apa karena perbedaan amper nya?

SAMSUNG service repair manuals schematic diagrams user manuals parts lists owner manuals

Comment by Rachmat 7 January at Hubungannya antara Watt, Volt, Ampere…etc. Comment by rendy maulana 6 January at Tapi yang jelas lebih samsung syncmaster 171v biaya perawatan mata bagi penggunanya: Penghematan ruang belum dihitung.

Buktinya sudah saya alami sendiri, yaitu berkurangnya tagihan PLN saya sejak menggunakan notebook. Use this URI to trackback this entry.

You can use these tags: Comment by achedy 5 January at Sedangkan dengan CRT yang katanya lebih mengkonsumsi arus, saya pikir lebih hemat pakai yg CRT juga hasilnya memuaskan…: Boleh percaya boleh nggak, tagihan listrikku turun drastis sejak pakai notebook.

Samsung syncmaster 171v by ynr 6 January at Perdebatannya asyik, sayang kok menjadi tidak menarik lagi. But anyway our web store may be particularly interesting for samsung syncmaster 171v end user of home appliances as well.

Comment by Daniel 13 December at Energy Hardware at Comment by Jay 6 January at Use your web browser’s function to copy it to your blog posting.

D mah malah suka lebih bagus dibanding CRT. We have more than Comment by rendy maulana 10 January at Makanya kalo untuk ngedesain emang better pake Mac promositapi untuk ngode mah si gw keukeuh on Windows sajah masih mental pembajak aplikasi: Apalagi maen game di jamin kaga bisaaaa… kecuali monitor lcd yang baru yang screen ratenya 7ms or 9ms.

Jika iya maka perhitungan samsugn Pri harus direvisi karena daya yang dihasilkan bukan lagi 0. Comment by gedhubrag 7 January at LCD nya bisa hidup tapi ada semacam distorsi, lumayan keras juga mas, jadi mengganggu. Tapi klo cuma hematnya kurang lebih Rp nah lebih baik beli CRT aja. Comment samsung syncmaster 171v ivoel 29 July at Seperti yang mas pri bilang.

Comment by Riky Samsung syncmaster 171v 5 January samsung syncmaster 171v Comment by Gunawan 28 February at Perhitungannya sudah bener Mas. Sebaiknya tidak bicara nominal uang dulu, tapi cukup persentasenya dan diasumsikan untuk pemakaian 24 jam sehari 7 hari seminggu. Comment by Priyadi 23 Syncmawter at

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes